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Ristorante Tregnago

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Grandi spazi e parco curatissimo per eventi speciali, saletta intima per incontri a due, attenzione per i più piccoli. E la capacità innata di capire il cliente.

Quella dei Tregnago è una storia di imprenditoria italiana che ha inizio nel 1908, quando su questo lembo di campagna veneta Romano Tregnago apre, un po’ per intuito un po’ per caso, una modesta osteria. Per la sua fortunata collocazione l’osteria diventa un punto strategico di sosta e i successivi Pietro e Attilia danno impulso all’attività del fondatore trasformando l’osteria in trattoria, dove il piatto forte e più richiesto è il Baccalà alla Vicentina. Ma è alla fine degli anni 60 con Aldo e Luigina che avviene l’ultimo cambiamento, con l’apertura del ristorante e dell’albergo. Oggi, i figli Fabrizio in cucina e Daniela in sala continuano nell’attività con sempre più professionalità ed entusiasmo. “Gli spazi e la cucina sono la nostra forza. Il ristorante si presta a molteplici esigenze, con due saloni dove ospitare eventi e la sala del caminetto dove invece l'atmosfera è più intima” spiega Daniela Tregnago. “E poi c’è il bellissimo parco di 11.000 mq su cui affaccia un pergolato, e al centro una pista da ballo con annesso bar che ospita ogni giovedì d'estate eventi musicali”. La cucina si fonda sulla ricerca dei prodotti stagionali di alta qualità, la professionalità dello staff, la tradizione ultracentenaria che sprona Fabrizio a una rivisitazione continua delle varie proposte. I piatti forti sono tanti, tra cui i bigoli con ragù di anatra, i saccottini ripieni di tartufo nero della Lessinia, la polenta con il baccalà, il carpaccio di cervo con salsa di arancia e pesci di mare cotti alla brace. Il locale inoltre dal 2008 è iscritto all’AIC Veneto, quindi anche i celiaci possono trovare ampio raggio di proposte in tutta sicurezza. Daniela e Fabrizio hanno poi quell’innata capacità, trasmessa probabilmente dal bisnonno Romano, di ascoltare i clienti, che fa davvero la differenza e che oggi si traduce nella ricerca delle soluzioni ideali alle loro esigenze sia per quel che riguarda il cibo, ma anche per tutti i servizi collaterali degli eventi. La domenica inoltre è sempre presente a pranzo un clown per accogliere al meglio e far divertire anche i più piccoli.

Veneto

Montecchia (VR)

Dove

Ristorante Tregnago
Via Capitelli, 2
37030 Montecchia (VR)
Tel. 045 7460036
Cell. 393/3506400
E-mail. info@ristorantetregnago.com
http://www.ristorantetregnago.com

Info pratiche

Coperti: 400 interni e 100 esterni.

Carte di credito: tutte.

Ferie: mai.

Chiuso: in inverno il martedì, mercoledì e domenica, a cena.

Costo Medio: 40 euro.