Ristoranti » Sardegna » Bacchus Ristorante

Bacchus Ristorante

FacebookGoogle+PinterestTwitter

Ristorante d’albergo che sconfessa finalmente la convinzione che la cucina in hotel sia di scarsa qualità.

Di giorno si presenta come luogo ideale per pranzi d’affari e colazioni di lavoro, la sera si trasforma in elegante e raffinata location per cene a lume di candela o per festeggiare ricorrenze importanti. Ubicato all’interno del Jazz Hotel di Olbia, struttura ricettiva concepita secondo nuovi modelli costruttivi e dal design esclusivo che garantiscono comfort e alta qualità, a poche centinaia di metri dall’aeroporto e ad un paio di chilometri dal centro storico cittadino, il ristorante si affaccia su un’ampia e panoramica terrazza esterna con piscina. Il contesto è quello della riviera nord – est della Sardegna che può contare su numerose e rinomate destinazioni turistiche. “Il locale è aperto da giugno 2009, – ci spiega la sales manager, Marcella Chabert - il marchio “Bacchus” è stato acquistato da un precedente e noto ristoratore olbiese che ha avuto molto successo nel corso degli anni ‘80”. Un marchio di prestigio, sinonimo di qualità, per proseguire un’arte culinaria di primissimo livello. In un ambiente raffinato ma, allo stesso tempo, accogliente, in cui particolare cura è prestata ai suggestivi giochi di luce proposti dai corpi illuminanti e alla sofisticata posateria, i clienti possono apprezzare tutti i piatti tipici della cucina sarda rivisitati in chiave moderna e presentati, esteticamente parlando, in maniera mai scontata. “Suggeriamo la fregola di terra o di mare, il fritto misto di pesce, i soufflé dello chef, il prosciutto di tonno con melone aromatizzato sottovuoto” ci dice Marcella. Ai fornelli troviamo lo chef Agostino Vinci, insignito del Collegium Cocorum della Federazione Italiana Cuochi e medaglia d’argento conferita dall’Accademia Italiana della Cucina. Diverse le possibilità offerte: si può scegliere tra il menù à la carte, quello del giorno e quello light. Tre diverse proposte per soddisfare le esigenze di tutti i palati, dai più esigenti a quelli maggiormente attenti alla linea.

Sardegna

Olbia (OT)

Dove

Bacchus Ristorante
Via degli Astronauti, 2
7026 Olbia (OT)
Tel. 0789 651000
E-mail. info@jazzhotel.it
http://www.jazzhotel.it

La proposta di questo ristorante
Info pratiche

Coperti: 60 interni e 40 esterni.

Carte di credito: tutte.

Ferie: mai.

Chiuso: domenica, mai in estate.

Costo Medio: 30 euro.