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Ristorante Pizzeria Borgo Marinaro

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Un posto accessibile sia per il prezzo sia, soprattutto, per l’accoglienza decisamente mediterranea, con una serie di piatti che invogliano a conoscere i sapori e i profumi del nostro sud.

Un tuffo nella cucina napoletana, quella più autentica e genuina, nel cuore del profondo Nord. Il ristorante prende il nome da uno dei più pittoreschi quartieri del capoluogo partenopeo, affacciato sull’azzurro mare che lambisce la costa campana. Il motivo della scelta? Presto detto: in primis ricordare le origini dei proprietari, in seconda battuta preannunciare ai clienti ciò che potranno gustare. E i ricchi menù proposti agli avventori sono certamente succulenti ed invitanti: si va dalle classiche pizze ai prodotti del mare, quelli sani e freschi di giornata. Sale variopinte, separate da muretti e colonne di mattoncini a vista, rappresentano il contesto in cui è possibile vivere l’atmosfera, i sapori e i profumi di Napoli seppur lontani centinaia di chilometri. “Dopo aver gestito un pub, avevamo voglia di nuovi stimoli, di un salto di qualità, - ci racconta Sara che, con i genitori e i due fratelli, da otto anni porta avanti l’avvincente sfida, in grado di soddisfare tutti i palati, da quelli meno pretenziosi a quelli più esigenti – tra i nostri punti di forza vi è certamente il servizio, cerchiamo infatti di ridurre al minimo i tempi di attesa, anche con la sala gremita. Attendere non fa piacere a nessuno”. I commensali hanno anche la possibilità di assistere alla preparazione delle varie pietanze. “Il cliente può vedere dal vivo come nasce il suo piatto, – precisa Sara - i cuochi, infatti, lavorano a vista, dietro una parete a vetro che si affaccia direttamente sulla sala”. Qualità e trasparenza: due fattori che i clienti apprezzano parecchio. Tra i piatti più richiesti, i tagliolini di grano saraceno all’astice, l’insalata di calamari, crostacei e pompelmo rosa o la più classica, ma sempre al top nella graduatoria delle preferenze, grigliata mista. Birra alla spina e un centinaio circa di etichette nazionali di vini di qualità accompagnano l’offerta culinaria. Quando la cucina riesce a ridurre le distanze geografiche e le differenze enogastronomiche delle diverse regioni italiane.

Lombardia

Ponte S.Pietro (BG)

Dove

Ristorante Pizzeria Borgo Marinaro
Via San Clemente
24036 Ponte S.Pietro (BG)
Tel. 035 462532
E-mail. costantino.ra@tiscali.it

Info pratiche

Coperti: 150 interni, 150 esterni.

Carte di credito: le principali.

Ferie: mai.

Chiuso: lunedì

Costo Medio: 30 euro.