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Da Fausto

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Il cliente sceglie la persona e ciò che questa sa trasmettere. A parole, a sorrisi, a scelte tradotte in cantina, in cucina e nel monumentale carrello dei formaggi.

Cambiare può non essere facile, soprattutto se le cose vanno bene e ci avvolgono come una coperta sicura. Lo sa bene Fausto Ferrante, per anni alla guida della pizzeria di famiglia, Tramonto: ma sa anche che, spesso, un cambiamento può dare una scarica di adrenalina unica, e regalare sorprese e successi che, se non si fosse corso il rischio, non sarebbero arrivati. Il dicembre del 2008 segna la sua svolta, il sogno che si fa realtà: apre il suo ristorante a pochi passi dal mare, la sua dimensione ideale, dove essere felicemente a suo agio circondato dalla brigata di sempre, che lo ha seguito nell’avventura: lo chef Antonio Carallante e la zia Anna in cucina, Angela e Michela in sala “hanno deciso di scommettere con me”. E hanno vinto tutti, perché i clienti non hanno tardato ad arrivare, e a tornare, e a ritornare ancora. Il nuovo locale che porta il suo nome è elegante e raffinato come le proposte che offre nei piatti: creatività ma non eccesso, sentimento ma anche ragione, cucina di mare orientata alla lavorazione di solo pesce freschissimo, tanta memoria e la passione di Fausto Ferrante ad amalgamare il tutto. Gli spaghettoni Verrigni sono cucinati con le cozze pescate con le bombole dove in superficie si trovano gli allevamenti di pesce pregiato e gli ortaggi provengono dall’azienda di famiglia. Da sommelier AIS professionista qual è, ha raccolto una cantina che se non è perfezione ci somiglia molto, dove abbonda il legno per l’arredamento e trovano posto oltre 400 etichette da manuale enologico italiano con capitoli francesi e note internazionali. Il carrello dei formaggi esprime tutto l’amore del patron per l’arte casearia, tradotto nella ricerca di ogni ben di Dio, con la complicità di Fausto Marcomini, il più grande esperto di formaggi che l’Italia può vantare, che lo ha accompagnato nel percorso di crescita nel mondo caseario fino alla costruzione del carrello monumentale che varia a stagione. Da tre anni inoltre la professionalità di Fausto Ferrante e del suo staff è stata declinata anche nel catering in ville private, per celebrare eventi e cerimonie all’insegna dell’eleganza e del gusto. Cambiare fa bene.

Lazio

Sperlonga (LT)

Dove

Da Fausto
Viale Romita Primo, 19
o4029 Sperlonga (LT)
Tel. 0771 548576
Cell. 338 7013663
E-mail. info@dafausto.it
http://www.dafausto.it

Info pratiche

Coperti: 70.

Carte di credito: le principali.

Ferie: dal 22 al 30 dicembre.

Chiuso: mercoledì.

Costo Medio: 50 euro.