Ristoranti » Friuli-Venezia Giulia » Al Napoleon

Al Napoleon

FacebookGoogle+PinterestTwitter

Diversificare mantenendo gli standard di qualità, servizio e accoglienza ad alti livelli si può. La famiglia Uanetto insegna.

Diversificare l’offerta mantenendo sempre alta la qualità può essere una sfida lunga, non sempre apprezzata, talvolta persa. Quella che la famiglia Uanetto ha deciso di cogliere è invece una sfida vinta, su tutti i fronti. Sarà la caparbietà friulana o l’unione familiare che ha visto tre generazioni lavorare senza sosta per oltre mezzo secolo: sarà la cura per i dettagli, oppure sarà la sincera accoglienza che si coglie fin dal primo sorriso: sarà merito di tutto questo se i Uanetto sono nel mondo della ospitalità fin da quando ai primi del ‘900, nonno Edoardo e nonna Maria da Sammardenchia giungono a Mortegliano per gestire l’albergo “Al Commercio”. Ofelia e Pietro, Lilia e Oscar, Alessandra, Elisabetta e Claudia Uanetto: insieme hanno scritto una storia in cui spiccano parole come genuinità e tradizione. Aperto negli anni ‘90, il ristorante fonda la cucina sull’eccellente qualità delle materie prime, dalle carni bovine di pregiata Pezzata Rossa del Friuli e suini 100% Purcit Furlan, ai prosciutti San Daniele DOP “Artigiana Prosciutti” e Sauris IGP “Vecchio Sauris”. Una cucina di carne dunque, che non chiude la porta al meglio del mare, anzi ne esalta la freschezza con preparazioni raffinate. Le cinque sale sono diversificate per capienza e allestimenti, potendo così offrire la migliore accoglienza sia alle coppie in cerca di un’atmosfera romantica a lume di candela, sia per famiglie che per gruppi più numerosi: il ristorante inoltre è immerso in uno splendido giardino che, d’estate, è il luogo ideale per essere serviti nel verde della natura, magari lasciando i bambini nello spazio giochi a loro riservato. E chi desidera gustare una vera pizza fatta con ingredienti freschi, impasto a lievitazione naturale e cotta nel forno a legna, sarà accontentato anche a pranzo, potendo chiedere agli chef di personalizzare i condimenti. Con il delivery poi tutte le specialità in menu arrivano a casa, dalle grigliate di carne, ai piatti freddi di pesce, alle fritture, ai salumi, alle crespelle, gli gnocchi, i ravioli fatti in casa. E perché il giorno più bello sia davvero organizzato nei minimi particolari, il servizio Banqueting & Events “Chef Napò” è la risposta della famiglia Uanetto.

Friuli-Venezia Giulia

Castions di Strada (UD)

Dove

Al Napoleon
via Napoleonica 13
33050 Castions di Strada (UD)
Cell. 0432 768025
E-mail. info@ristorantenapoleone.com
http://www.ristorantenapoleone.com

Info pratiche

Coperti: 550 interni e 200 esterni.

Carte di credito: tutte.

Ferie: mai.

Chiuso: lunedì.

Costo Medio: 25 euro.