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Ristorante Le Due Torri

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La più alta qualità possibile, proposta da ricette della cucina classica del territorio con capacità e professionalità, dove i prezzi sanno essere molto buoni.

Il ristorante “Le due Torri” nasce come costola di un’attività agricola importante e prestigiosa: 70 ettari di terreno di cui 55 a granaglie e foraggio per alimentare, in un sistema integrato qualcosa con 300 bovini di pura razza marchigiana. Le carni, inutile dettagliarlo, ha un livello qualitativo che è diventato il fiore all’occhiello della cucina. Alimentazione a foraggio, macellazione premurosa e frollatura delle carni di non meno 30/40 giorni, certificano la filiera del ristorante. Questo grande giacimento enogastronomico si trova a dieci minuti d’auto dal casello autostradale della A2 di Caianello. Il locale è esattamente ai piedi del monte Cesima, in una recentissima costruzione country style con due torri in pietra a forma circolare. Nel 2006 dopo una esperienza trascorsa in diversi ristoranti del napoletano, Salvio Passariello, sentiva il bisogno di realizzare qualcosa di suo e di vedere realizzato un sogno. Così con l’aiuto della madre ha concepito il suo ristorante. Le idee erano molto chiare: voleva una cucina classica del territorio che rispecchiasse le tradizioni contadine . Questo progetto l’ha portato avanti con lungimirante sinergia assieme alla moglie, proprietaria con la famiglia della fattoria Carpineto. Conversando con Salvio Passariello, nella sua cordialità tutta meridionale, passione e trasporto trasudano dalle parole quando spiega la sua attività. Praticamente buona parte dei prodotti cucinati al ristorante non fanno passaggi perchè sono prodotte nell’azienda di famiglia. Tutti gli altri vengono acquistati attraverso una selezione maniacale. Il territorio campano è ricco di eccellenze: dalla pasta di Gragnano, ai latticini, alle fantastiche aziende vinicole. In cantina sprigiona una vera apoteosi con ben 1500 etichette curate dal sommelier Pasquale Di Muccio. Salvio Passariello avendo individuato con molta precisione e altrettanta determinazione un modello ristorativo che gli ha dato dall’inizio fortuna, ha pensato bene di affidare la cucina a due chef dal prestigioso passato professionale, Angelo Lebbiu e Andrea D’Amato. Al patron il compito di fare l’imprenditore attento.

Campania

Presenzano (CE)

Dove

Ristorante Le Due Torri
Via Venafrana km 4 + 700
81050 Presenzano (CE)
Tel. 0823/989518
E-mail. info@agristorduetorri.com
http://www.agristorduetorri.com

Info pratiche

Coperti: 125 interni e 60 esterni.

Carte di credito: tutte.

Ferie: mai.

Chiuso: mai.

Costo Medio: 35 euro.