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La Bettola del Massaro Ristorante

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Cucina ma anche cultura e socializzazione: un mix vincente per affrontare le nuove sfide del mercato.

Non fermarsi mai. Cercare sempre di migliorare. Porsi continuamente nuovi obiettivi. È questa la filosofia di vita del giovane chef Vincenzo Menichino che nel 1999 ha avviato un ambizioso progetto gastronomico nel salernitano. E proprio nelle scorse settimane è stata inaugurata la nuova sede della sua creatura dove, in inverno, i clienti possono gustare le prelibate pietanze preparate da Vincenzo in un ambiente in cui spicca l’arredamento in chiave moderna, con ripetuti richiami al colore argento e con numerose stampe affisse ai muri, mentre durante l’estate sarà possibile usufruire della frescura del pergolato di uva fragolina con al centro un suggestivo ulivo secolare. “I nostri clienti vengono accolti all’ingresso del locale da una vetrina che contiene il pesce freschissimo, - sottolinea Vincenzo – ogni giorno gli avventori possono scegliere tra gamberoni rossi, scampi, aragoste, ostriche, ma anche orate, spigole, pezzogne e tanto altro ancora”. Qualità ma anche estetica: Vincenzo presta particolare cura alla scelta delle materie prime ma, allo stesso tempo, si diverte a presentare i piatti in maniera mai scontata dal punto di vista cromatico. “Per noi cucinare è un’arte, una passione che tramandiamo da generazioni attraverso la continua ricerca di nuove preparazioni e sperimentazioni” questa la loro chiara dichiarazione d’intenti. Nel rispetto della tradizione culinaria campana non poteva certo mancare la pizza. “Nella nuova location abbiamo avviato anche il segmento dedicato alla pizza, preparata nel forno a legna e utilizzando esclusivamente mozzarella di Bufala Campana Dop prodotta dal Caseifico Tre Stelle” ci spiega Vincenzo. Per divenire un luogo di incontro tra generazioni, il locale è dotato anche di un’attrezzata ludoteca in grado di offrire servizi di elevato standard ai più piccoli. “Il nostro intende essere un centro di cultura ludica che studia, valorizza e propone i giochi e i giocattoli di una volta, di oggi e di domani, - conclude Vincenzo - divenendo davvero un punto di riferimento ricreativo, educativo, sociale e culturale”.

Campania

Battipaglia (SA)

Dove

La Bettola del Massaro Ristorante
via Gramsci 43
84091 Battipaglia (SA)
Tel. 0828 614378
E-mail. info@labettoladelmassaro.it
http://www.labettoladelmassaro.it

Info pratiche

Coperti: 140 interni e 70 esterni.

Carte di credito: tutte.

Ferie: dall’11 al 28 febbraio.

Chiuso: martedì.

Costo Medio: 35 euro.