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Tortellini nodo d’amore al burro e salvia

Ricetta di Alla Borsa

Ingredienti

Ingredienti: per 4 persone
150 g di stracotto di manzo
50 g di maiale
50 g di polpa di vitello
25 g di fegatini di pollo
un uovo
sfoglia di pasta( 1/2 kg farina 00 e 5 uova intere + 1 tuorlo sale qb)
sale, salvia, noce moscata
burro

Preparazione

Cuocere a fuoco lento nel burro le carni di manzo, di maiale e di vitello ed i fegatini separatamente con battuto di cipolla carote e sedano e mazzetto aromatico, irrorandole di vino bianco Custoza, macinare tutto, lasciar raffreddare e aggiungere un uovo sbattuto per mantecare e un pizzico di noce moscata. Stendere la sfoglia sottilissima, ottenuta impastando uova e farina, e tagliare a quadretti di 3 cm di lato. Al centro di ognuno di questi sistemare un cucchiaino di ripieno; richiuderlii, dando loro la caratteristica forma del tortellino. Lasciare asciugare un poco e cuocere poi nel brodo bollente per un paio di minuti. Servire caldissimo, e condire con burro fuso dorato insieme a foglie di salvia.