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Brodetto alla Comacchiese detto “a becco d’asino”

Ricetta di Trattoria Vasco e Giulia

Ingredienti

Ingredienti: per 4 persone
tre anguille da 150-200 g cad.
cipolla
aceto
concentrato di conserva
sale
pepe
olio

Preparazione

Pulire il pesce dalle interiora, lavare con cura e tagliare in pezzetti di 4 cm circa. In una teglia a parte tagliare a fettine di circa ½ cm di spessore tanta cipolla q.b. da coprirla e farla soffriggere con olio. Introdurre il pesce e aggiungere aceto e un po’ di acqua fino a raggiungere l’altezza da coprire il pesce che si è aggiunto. Salare e pepare e versare il concentrato di conserva facendo bollire il tutto finché il pesce non sarà cotto. Perché il pesce non attacchi sul fondo, scuotere il tegame brandendolo dai manici. Servire caldo e accompagnarlo con una fetta di polenta gialla oppure a fette.